Lassi à la mangue

Une petite boisson fraîche pendant le confinement ça redonne de l’énergie ! Le lassi est une boisson à base de yaourt, c’est une spécialité indienne. Mon préféré, c’est celui à la mangue.

Lassi à la mangue

Source : « le Larousse junior de la Pâtisserie », Larousse jeunesse


Ingrédients (pour 1 grand verre) :

  • 1/2 mangue fraîche ou en conserve
  • 1 yaourt brassé nature
  • 3 cuillerées à soupe de lait
  • 3 glaçons
  • 1 cuillerée à café de sucre en poudre

Préparation :

Épluche la mangue et coupe-la en morceaux.
Mets les morceaux dans le bol d’un mixeur avec le yaourt , l’eau, le lait, les glaçons et le sucre.
Mixe le tout jusqu’à ce que ce soit bien homogène et sers le lassi bien frais dans un verre.

Si tu veux, tu peux remplacer le lait et le yaourt par des produits à base de soja.

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.