Roses des sables

Les goûters de Pâques avec encore plus de chocolat, c’est meilleur ! Et vous pourrez même le refaire en utilisant les chocolats amenés par les cloches !!

Roses des sables

Source : « le Larousse junior de la pâtisserie », Larousse jeunesse


Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir, blanc ou au lait
  • 1 noix de beurre
  • 150 g de céréales, pétales de maïs (comme je n’avais pas j’ai utilisé du flocon d’avoine)

Préparation :

Casse le chocolat en morceaux et mets-le à fondre au bain-marie avec une noix de beurre. Remue régulièrement.

Mets les céréales dans un saladier et verse le chocolat fondu dessus. Mélange délicatement jusqu’à ce que les céréales soient recouvertes de chocolat.

Recouvre une plaque de papier sulfurisé. Avec une cuillère à soupe, fais des petits tas de céréales au chocolat et dépose-les sur la plaque.

Laisse tes roses des sables au frigo pendant au moins 1 heure pour que le chocolat durcisse.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.