Les goûters de Pâques avec encore plus de chocolat, c’est meilleur ! Et vous pourrez même le refaire en utilisant les chocolats amenés par les cloches !!
Roses des sables
Source : « le Larousse junior de la pâtisserie », Larousse jeunesse
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir, blanc ou au lait
- 1 noix de beurre
- 150 g de céréales, pétales de maïs (comme je n’avais pas j’ai utilisé du flocon d’avoine)
Préparation :
Casse le chocolat en morceaux et mets-le à fondre au bain-marie avec une noix de beurre. Remue régulièrement.
Mets les céréales dans un saladier et verse le chocolat fondu dessus. Mélange délicatement jusqu’à ce que les céréales soient recouvertes de chocolat.
Recouvre une plaque de papier sulfurisé. Avec une cuillère à soupe, fais des petits tas de céréales au chocolat et dépose-les sur la plaque.
Laisse tes roses des sables au frigo pendant au moins 1 heure pour que le chocolat durcisse.